GIGOT D’AGNEAU MODE CORSE

Blog de lesbonsplatsdeleo :les bons plats de léo, GIGOT D’AGNEAU MODE CORSE

Ingrédients :

         -         1 gigot d’agneau

-         4 gousses d’ail

-         persil

-         sel

-         poivre

-         1 brin de romarin

-         vinaigre de vin rouge

-    huile d’olive

 Préparation :

 Mélangez l’ail pelé et haché au persil ciselé

Entaillez le gigot et glissez-y cette persillade

Laissez reposer 2 heures

Pendant ce temps, dans un bol mélangez 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive et une cuillerée à soupe vinaigre de vin rouge, salez, poivrez et émiettez-y le romarin

Placez le gigot dans un grand plat huilé et badigeonnez- le de la vinaigrette

Ajoutez des pommes de terre coupées en cube

Arrosez du reste de la sauce

Faire cuire à four chaud 200 °C pendant 35 minutes en arrosant souvent

lundi 16 février 2009 11:18 , dans viande de mouton ageau cabri




1 Fan

Aucun commentaire pour l'article: GIGOT D’AGNEAU MODE CORSE



Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (23.20.34.25) pour vous identifier.     


ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à lesbonsplatsdeleo

Vous devez être connecté pour ajouter lesbonsplatsdeleo à vos amis

 
Créer un blog